Speisekarte (Preise in Euro)

VORSPEISEN

 

Matjes "Hausfrauen Art" mit Schwarzbrot und Butter a),d),g)

 

7,00

 

 

SUPPEN

 

Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen und Fleischklößchen c),k),i)

   3,50

Zwiebelsuppe mit Käsecroutons überbacken a),g)

 

4,00

Tomatencreme "Gordons Gin" mit Fleischklößchen .und Sahnehaube k),c),g),i)

 

4,00

 

 

FLEISCHGERICHTE

 

Schnitzel  "Wiener Art"    mit verschiedenen Gemüsesorten, Pommes Frites und Rahmsauce    a),c),i),g),

 

12,50

Schnitzel "Zigeuner Art" Bratkartoffeln  a),c),i),g),(15)

 

12,50

Schlachterschüssel 3 kleine Steaks vom Rind, .Schwein und Truthahn, verschiedene Gemüsesorten, Bratkartoffeln i),c) (15)

 

13,50

Schnitzel Natur mit Pfirsich und Käse überbacken, Kroketten, dazu wird gemischter Salat gereicht a),g),i)

K

12,50

Spieß "gut bestückt" mit Bratkartoffeln, Spießsauce a),k),(15)

 

14,50

Putenschnitzel Curryrahmsauce mit Früchten, Butterreis a),k),i),g),c)

 

12,50         

Piccata "Milanaise" vom Truthahn in Parmesanhülle gebraten, Schinkenspaghetti, Tomatensauce a),c),g),(2),(15)

 

13,00

Cordon Bleu vom Truthahn, gefüllt mit Kochschinken und Käse, Pariser Erbsen, Kroketten, Sauce Choron a),c),g),(2),(15)    

 

13,00

Schweinelendchen Pfeffersauce, Bohnen, Kroketten a),c),g),(2),(15)

16,50

Rumpsteak 200g mit Champignons, Zwiebeln, Kräuterbutter, Bratkartoffeln c),g),(15)

16,00

Rumpsteak 250g mit Champignons, Zwiebeln, Kräuterbutter, Bratkartoffeln c),g),(15)

18,50

Rumpsteak "Gorgonzola" Butterbohnen, Pommes Frites g),(15)

 

17,50

 

 

FISCHGERICHTE

 

Schollenfilet in Eihülle gebraten, zerlassene Butter, Salzkartoffeln, gemischter Salat d),c),g),i)

14,50

Butterscholle in Butter oder Speck gebraten, Salzkartoffeln, gemischter Salat d),g),i),(15)

15,00

Matjes "Hausfrauen Art" Bratkartoffeln d),g),(15)

 

..11,50

 

 

FÜR DEN KLEINEREN HUNGER

 

Toast Hawaii a),g)

 

6,50

Schnitzel auf Toast Champignons, Zwiebeln. Rührei a),c),g)

 

8,00

Sauerfleisch mit Bratkartoffeln (15)

 

8,50

Schinken La Flute a),g),(15)

 

5,50

Bauern Omelette c),(15)

 

6,50

Strammer Max a),c),g),(15)

 

6,00

Mettwurstbrot a),g),(15)

 

5,00

Schinkenbrot a),g),(15)

 

7,00

Salatplatte mit Ei und Thunfisch c),d),i)

 

9,00

Mittlerer Salat mit Ei und Thunfisch a),c),d),i)

 

6,50

 

 

DESSERTS

 

...finden Sie auf unserer Eiskarte

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wochentags wechselnder Mittagstisch für 6,00 EURO mit gutbürgerlicher

Küche  in der Zeit von 12.00 bis 13.30 Uhr . Entweder mit Vorsuppe

oder Nachtisch.

 

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe
1. Farbstoffe
2. Konservierungsstoffe
3. Antioxidationsmittel
4. Geschmacksverstärker
5. Geschwefelt
6. Geschwärzt
7. Phosphat
8. Milcheiweiß
9. Koffein
10. Chinin
11. Süßungsmittel
12. Enthält eine Phenylalinquelle (ist bei dem Süßungsmittel Apartam anzugeben)
13. Gewachst ( wenn Oberflächen von Früchten behandelt werden )
14. Taurin
15. Nitritpökelsalz

Allergenkennzeichnung
a) glutenhaltiges Getreide ( Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel oder Kamut )
b) Krebstiere
c) Eier
d) Fisch
e) Erdnüsse
f) Soja
g) Laktose
h) Schalenfrüchte ( Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse )
i) Sellerie
k) Senf
m) Sesamsamen
n) Schwefeldioxid und Sulfide ( ab 10 mg pro kg oder Liter )
o) Süßlupinen
p) Mollusken ( Weichtiere wie Schnecken )