Menuevorschläge für Festlichkeiten (Preise in Euro)

Oxtail klare Ochsenschwanzsuppe mit Chesterstange a),c),g),m) pro_Person  4,00
Tomatensuppe mit Gin und Sahnehaube a),g) pro_Person  3,50
Rinderkraftbrühe mit Einlage i) pro_Person  3,50
Spargelcremesuppe mit Einlage und Sahnehaube a),c),g) pro_Person  4,00
Honigmelone mit geräuchertem Schinken, Butter und Baguette a),g) pro_Person  6,20
Rinder- und Schweinebraten verschiedenes Gemüse, Salzkartoffeln, Rahmsauce g),i)

 

pro_Person 15,00
Rinderrouladen verschiedenes Gemüse, Salzkartoffeln g),i) pro_Person 15,00
Putenschnitzel verschiedenes Gemüse, Salzkartoffeln Kroketten, Champignonrahmsauce a),g),i)

 

pro_Person 14,00
Puten-Currygeschnetzeltes mit exotischen Früchten Butterreis und Salzkartoffeln, verschiedenes Gemüse oder gemischter Salat          a),c),g),i),k)

 

pro_Person

 

14,00
Puten-Champignonrahmgeschnetzeltes  Butterreis und Salzkartoffeln, verschiedenes Gemüse oder gemischter Salat g),i)

 

pro_Person 14,00
Steaks vom Rind, Schwein und Truthahn verschiedenes Gemüse, Salzkartoffeln Kroketten, Sauce Bernaise, Champignonrahmsauce
a),c),g),i)

 

pro_Person 18,00
Schweinelendchen verschiedenes Gemüse, Salzkartoffeln Kroketten, Champignonrahmsauce a),g),i)

 

pro_Person 16,00
Flugente Rotkohl, Rosenkohl, Salzkartoffen, Rahmsauce, Apfelmus und Preiselbeeren g)

 

pro_Person 18,00
Französische Barberie-Entenbrust verschiedenes Gemüse, Salzkartoffeln Kroketten, Orangen-Pfeffersauce a),g)

 

pro_Person 19,50
Rinderfiletbraten verschiedenes Gemüse, Salzkartoffeln Kroketten, Sauce Bernaise, Rahmsauce a),c),g),i)

 

pro_Person 21,50
Truthahnbrust und Keule verschiedenes Gemüse, Salzkartoffeln Kroketten, Apfelmus und Preiselbeeren a),i)

 

pro_Person 14,50
Roastbeef Kassler und Pute Bratkartoffeln, Remouladensauce c),g), k),(15) pro_Person 14,50
Zur Winterzeit: "Grünkohl satt" Bratkartoffeln, süße Kartoffeln, Kassler, Kochwurst und Schweinbacke (15)

 

pro_Person 14,00
Vanilleeis mit heißen Kirschen oder Himbeeren c),f),g) pro_Person  4,00
Bayrisch Creme mit Himbeeren, oder Zitronencreme mit_Sahne c) pro_Person  5,00
Rote Grütze mit Schlagsahne, flüssiger Sahne oder_Milch c) pro_Person  4,50

        

 Für Dekoration berechnen wir eine Kostenpauschale in Höhe EUR 25,00.

Weitere Gerichte auf Anfrage.  

 
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe
1. Farbstoffe
2. Konservierungsstoffe
3. Antioxidationsmittel
4. Geschmacksverstärker
5. Geschwefelt
6. Geschwärzt
7. Phosphat
8. Milcheiweiß
9. Koffein
10. Chinin
11. Süßungsmittel
12. Enthält eine Phenylalinquelle (ist bei dem Süßungsmittel Apartam anzugeben)
13. Gewachst ( wenn Oberflächen von Früchten behandelt werden )
14. Taurin
15. Nitritpökelsalz

Allergenkennzeichnung
a) glutenhaltiges Getreide ( Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel oder Kamut )
b) Krebstiere
c) Eier
d) Fisch
e) Erdnüsse
f) Soja
g) Laktose
h) Schalenfrüchte ( Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse )
i) Sellerie
k) Senf
m) Sesamsamen
n) Schwefeldioxid und Sulfide ( ab 10 mg pro kg oder Liter )
o) Süßlupinen
p) Mollusken ( Weichtiere wie Schnecken )