Suppen und deftige Braten (Preise in Euro)

SUPPEN

 

 

Kartoffelsuppe g)i)

pro_Liter

 6,00

Erbsensuppe  i)

pro_Liter

 6,00

Gulaschsuppe  i)

pro_Liter

 7,50

Käse-Lauchsuppe  g)

pro_Liter

 7,50

Gyros-Suppe  a),(8)

pro_Liter

 7,50

BRATEN

 

 

Burgunderbraten  (15)

pro_Person

12,00

Krustenbraten

pro_Person

11,00

Zwiebelpfeffernacken

pro_Person

11,00

                       

    Zum Braten liefern wir entweder:

                           -Sauerkraut, Sauce und Brot oder

     -Salate und Brot.

 

  Unsere Ausserhausbehälter

          müssen aus hygienischen Gründen 

        gereinigt zurückgegeben werden.

 

                                        Weitere Braten oder Suppengerichte auf Anfrage.

 

Bei Lieferung innerhalb Schleswig berechnen wir eine Lieferpauschale i.H. EUR 5,00.

Lieferpauschale bei Lieferung ausserhalb Schleswigs nach Absprache.

 

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe
1. Farbstoffe
2. Konservierungsstoffe
3. Antioxidationsmittel
4. Gschmacksverstärker
5. Geschwefelt
6. Geschwärzt
7. Phosphat
8. Milcheiweiß
9. Koffein
10. Chinin
11. Süßungsmittel
12. Enthält eine Phenylalinquelle (ist bei dem Süßungsmittel Apartam anzugeben)
13. Gewachst ( wenn Oberflächen von Früchten behandel werden )
14. Taurin
15. Nitritpökelsalz

Allergenkennzeichnung
a) glutenhaltiges Getreide ( Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel oder Kamut )
b) Krebstiere
c) Eier
d) Fisch
e) Erdnüsse
f) Soja
g) Laktose
h) Schalenfrüchte ( Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse )
i) Sellerie
k) Senf
m) Seamsamen
n) Schwefeldioxid und Sulfide ( ab 10 mg pro kg oder Liter )
o) Süßlupinen
p) Mollusken ( Weichtiere wie Schnecken )